Política de privacidad

Política de privacidad

Aquí encontrarás toda la información necesaria para que sepas lo que hacemos y lo que no, con tus datos. Sabrás cómo tratamos, gestionamos y protegemos la información personal recabada en nuestra web.

Está en tu derecho, informarte en los apartados del Aviso Legal, de la política de cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Ravinder Singh Kaur te informa de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por Ravinder Singh Kaur, como responsable del tratamiento.

Responsabilidad de la Web

  • Identidad del Responsable: Ravinder Singh Kaur
  • Nombre comercial: Good Taste
  • NIF/CIF: 43599223D
  • Dirección: Avinguda Catalunya 43, 08290, (Cerdanyola de Vallés – Barcelona)
  • Correo electrónico: info@goodtaste.es
  • Actividad:  Restauración

Datos personales recogidos en nuestra web

Para las finalidades definidas en la presente Política de Privacidad, Ravinder Singh Kaur recaba y gestiona los Datos Personales detallados a continuación:

  • Datos identificativos: nombre o apodo.
  • Datos de contacto: correo electrónico.
  • Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

Base legal del tratamiento

Tus datos personales son tratados con las siguientes bases legales:

  • El consentimiento del usuario en relación al contacto con “Good Taste” para la respuesta a la información demandada por el usuario.
  • La utilización de cookies para la mejora de la experiencia en la web.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios.

 

Finalidad del tratamiento

En nuestra web solo existe un único formulario en el que la información recabada se utilizará para responder a las dudas o consultas recibidas, mediante la dirección de correo electrónico introducida.

Tiempo de conservación de los datos personales

En goodtaste.es no existen suscripciones, ni servicios on-line, a excepción del servicio de compra on-line, el cual se ofrece a través de un tercero, el cual dispone de su propia política de seguridad. Por lo tanto, los datos recogidos en nuestro formulario de contacto, como son el “nombre” y el “correo electrónico”, no se guardarán más allá del tiempo necesario para responder la consulta en cuestión.

¿Qué son los derechos A.R.C.O?

Toda persona usuaria de nuestra web, así como de cualquier servicio, tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

 

Así mismo, cualquier persona que crea o tenga la sospecha de que sus derechos puedan ser o hayan sido vulnerados, en cuanto a la protección de sus datos personales se refiere, puede presentar la reclamación correspondiente ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puedes ejercitar estos derechos, escribiendo a info@goodtaste.es

 

Notificación y declaración de “Brechas”

En goodtaste.es aplicamos todas las medidas de seguridad para proteger tu información personal contra el acceso no autorizado, la pérdida de datos, uso indebido, divulgación, destrucción, sustracción o alteración de la misma. En cualquier caso, si mediante las herramientas de control, determino que cualquier dato hubiere podido ser expuesto a cualquiera de los supuestos comentados, procedería a comunicarte este hecho de manera inmediata.

¿Se van a comunicar mis datos a terceros?

La tecnología utilizada en nuestra web, preserva tus datos de manera que no puedan ser comunicados a terceros para fines ilícitos. La prestación del servicio de hosting bajo la que se aloja nuestra Web, utiliza sistemas de privacidad que cumplen con la legalidad vigente. Así mismo, el servidor está alojado físicamente en territorio español.

Ravinder Singh Kaur no comparte datos personales con ningún proveedor externo, con la excepción del sistema de mensajería electrónica que cumple con las restricciones de encriptación estándares.

 

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

En nuestra Web utilizamos las siguientes herramientas:

  • Herramienta de geolocalización: Google Maps.
  • Herramienta de terceros: Gloriafood (en modo externo).

Secreto y seguridad de tus datos

Goodtaste.es se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos. Así como a dar cumplimiento a su obligación de adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La Web goodtaste.es incluye un certificado SSL. Este certificado es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. SSL (acrónimo de Secure Sockets Layer) es un tipo de seguridad digital que permite la comunicación cifrada entre un sitio web y un navegador web, haciendo que sea seguro transmitir información confidencial, como datos personales, de pagos o de inicio de sesión. No obstante, goodtaste.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario de nuestra Web debes garantizar, en cualquier caso, la exactitud, vigencia y autenticidad de tus datos personales facilitados en los apartados definidos, y por tanto, de mantenerlos debidamente actualizados, si así lo estimas oportuno exonerando a Ravinder Singh Kaur, de cualquier responsabilidad al respecto.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Cambios en la política de privacidad

Ravinder Singh Kaur se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

 

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 30 de junio de 2022.

 

Contacto

933 82 40 05

612 218 471

Horario

De martes a domingo

De 12:00 a 16:00

De lunes a jueves y domingo

De 18:30 a 23:00

Viernes, sábado y vísperas

De 18:30 a 23:30

 

Encarga ahora tu pedido